Categorías

Categorías de blog

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Xbyte  www.xbyteshoppingcart.com  es una sociedad responsable de los tratamientos de sus Datos Personales, con domicilio en  Paseo de la Reforma zona centro de la cd de Puebla, México.

En Xbyte, nos esforzamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Cuidar los Datos Personales que usted nos comparte es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.

Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quienes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.


 Autorización



Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Xbyte a tratar sus Datos Personales.



Xbyte solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios.

 Transferencia de Datos Personales

Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Xbyte a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de Xbyte y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII.



Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de Xbyte, usted autoriza a Xbyte a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, Xbyte no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.

Xbyte será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Xbyte, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 Tratamiento de Datos Personales.

En Xbyte garantizamos que todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:

Principio de Licitud: Los datos personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita. La obtención de los datos personales no debe hacerse a través de medio engañosos o fraudulentos.

Principio de Consentimiento: Todo Tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalemente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos. El Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.



Xbyte será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al tratamiento de los datos por sus Empresas Relacionadas, sin perjuicio de la responsabilidad que les quepa a éstas por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Xbyte o sus Empresas Relacionadas, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos.

 Finalidades Tratando sus Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Xbyte, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:

1.    Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Xbyte en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.

2.    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.

3.    Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Xbyte tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Xbyte puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.

Cookies y su uso por Xbyte

En Xbyte usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus.

 

Inicio
Zapatillas de deporte de invierno Unisex  para correr al aire libre siente la estabilidad y confort, suavidad  high-elastic  para tus pies: ✓ Envío gratuito vale la pena esperar ¡A que no sabias que lo deseabas! por...
Inicio
$695.00
Trípode para Celular Cámara 106cm/42'', Trípode Celular Fotográfica Soporte de Video Selfie Vlog con Remoto Bluetooth, Trípode Gopro para iPhone Huawei Samsung Cámara DSLR Canon Sony Nikon